In Review

REVIEW | Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Hola!

OMG it’s been a while guys!

I’ve been inactive cause I have to finish my-endless-task at work. Soooo I usually spend my off day sleeping like a sleepyhead. But still, I have so much idea in my head that I need to explore more. And a few article that I need to post cause I have to post 3 article a month (that’s my 2019 resolution). Oh anyway, HAPPY NEW YEAR! ✨

So my first article in 2019 is gonna be a product review. This is one of the most popular skin cleanser right now. It named Cetaphil - Gentle Skin Cleanser.



You guys might already know Cetaphil. We all know Cetaphil. So when you read this, you might be already use the product. So, I’m writing this to those who never try this one and maybe too afraid to try it on cause they have a sensitive skin.

AAANYWAY. FYI, aku bukan orang yang gila skincare. Dan dari dulu kayak males rutinin pake sesuatu buat muka. I’m that girl yang cuci muka tuh bisa pake sabun batang, bisa pake sabun cuci muka merk apa aja dan punya siapa aja, yang penting ada busa nya. Bahkan kalo lagi males pun bisa sampe gak cuci muka. Lol

Nah tibalah saat nya aku dapet kiriman dari Cetaphil. Cetaphil ini kalo diliat dari sisi harga menurutku lumayan mahal since aku tuh anaknya suka pake yang murah-murah buat muka. Karena ya emang cocok-cocok aja pake yang murah. Maybe kalo gak cocok, bakal lain cerita. (THANKYOU ANYWAY, MY SKIN!)

Nah balik lagi ke pertama kali coba si Cetaphil ini. Pertama kali bener-bener langsung jatuh cinta banget dongggg! 😭 Jadi tuh ada 2 cara pemakaian ya. Yang pertama tuh kayak cuci muka umumnya yang pakai air. Dan yang kedua kayak di olesin dulu ke muka, terus kayak scrubbing gitu di gosok-gosok. Habis itu tinggal di lap pakai handuk atau kapas.

Nahhhh karena aku tuh anaknya rada anti air ya, jadi aku keseringan pakai cara nomer 2. Kenapa pertama kali coba langsung jatuh cinta? Karena habis coba langsung halus banget dong kulitnya kayak kulit bayi 😭 Karena penasaran juga, aku baca-baca kandungannya dan ini bisa banget dipakai sama orang berkulit sensitive! Non perfume juga. Dan bisa dipakai sama bayi. Kalo udah bisa dipakai sama bayi, you know what it means? It means ini superrrrrr aman! Jadi buat kalian yang mau coba, ini sih gak akan bikin iritasi ya.

Ini super recommended banget karena bener-bener ngebersihin kotoran yang ada dan gak bikin kering muka! Untuk wanginya sendiri, diatas kan aku bilang ini non perfume ya. Jadi bener-bener gaada wangi atau bau apa-apa. And if I should give a star for a review, I would give ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ all fiveeeee cause it’s really, really gewdddd.

You guys should try it yourself and you won’t regret it. Trust me! ✨

Semoga review nya bermanfaat ya guys. Ciao!


Related Articles

1 comments: