In Beauty

DOVE Beauty Diversity Pouch Review

Hi everyone!

It’s been a while since the last time I posted a beauty product review.

So, a few weeks ago I was strolling around one of famous marketplace to buy one or two things. And my eyes catch something cute and it was ‘Dove Beauty Diversity Pouch’. The pouch filled with 5 product (Shampoo+Conditioner, Body Wash, Facial Foam, Deodorant).

What’s catching my eyessss is the cute pouch and it’s quiteeeee good. Here it is.



Nah, I’m here not to talk only about the pouch but also the product. I have reviewed about the deodorant, so here I wanna review about the rest of these product.

First of allll, my most favorite one. The facial foammmmm! Well, I kinda don’t like it’s ‘gak banyak busa’ since I really love to think that “the more foam, more clean”. But trust me, right after dibilas kulit muka kalian pasti akan berasa halus banget dan gak kering. Tapi untuk kalian yang suka rasa ‘bersih’ setelah cuci muka, facial foam ini kurang recommended sih. Karena kayak cuma bikin halus aja, tapi untuk penggunaan jangka panjang nya bisa bikin kulit jadi lebih apa lebih apanya, we’ll find out later.

Second one! The body wash. Just like facial foam nya, ini juga hampir gaada busanya :( sekesel itu kayak rasanya gak bersih mandinya. Tapi emang bikin kulit halussss bgt sampe nyamuk bisa kepeleset. Lol.

Third one, shampoo+conditioner. Ini masih quite good sih, just like what I said earlier, Dove ini emang unggul di wangi nya yang gak berlebihan. Jadi buat yang suka wangi-wangi yang gak lebay, ini okay banget.

Dan yang terakhir, pouch nya! Sebenernya bagussss banget sih, muat banyak dari buku, dompet uang, dompet kartu, charger, dll. Tapi talinya gampang putus :( but still, gak mengecewakan kok dengan harga cuma Rp 85.000,- udah dapet complete set.


Semoga bermanfaat guys, ciao!

Related Articles

0 comments:

Post a Comment