In Recipe

Tahu Kriuk Recipe - One of My Best Snack Recipe





Hola!

Kali ini mau share snack recipe yang baru aja semalem aku buat. Ini bahan nya sih memanfaatkan bahan-bahan yang ada di rumah ya. Since semalem tiba-tiba pengen bikin cemilan sendiri.

Here we go.

Bahan-bahan :

Tahu
Air
Garlic powder
Daun bawang
Tepung serbaguna

Cara membuat :

Pertama-tama, tahu dihaluskan terlebih dahulu. Lalu masukan garlic powder, daun bawang, air, dan sedikit tepung serbaguna.

Untuk takaran nya, bisa kalian perkirakan sendiri ya.

Setelah itu bentuk adonan dan masukan kedalam tepung kering. Goreng hingga matang.



Aaaand voila!



Gonna tell you that, ini gak sampe 5 menit udah dihabisin sama orang rumah :(

As always, Mira cuma dapet kesenangan memasaknya (but it's okay lol)
Lumayan banget buat kalian yang bingung mau makan apa, sekali-sekali coba bikin makanan sendiri. Lebih bersih, gak makan waktu tunggu abang Go-Food juga.
Dan yang terpenting, low cost 😜

Semoga bermanfaat, ciao!

Related Articles

1 comments: